登录会员系统用户名  密 码     
|
当前位置:首页 >> 学术交流 >> 国内学术交流
2019中国离散系统仿真技术及其应用学术年会成功举办
2019/12/1 22:59:22    新闻来源:中国仿真学会离散系统仿真专业委员会

2019中国离散系统仿真技术及其应用学术年会,于2019 1116日在华中科技大学管理学院206多功能报告厅成功举行。本次会议由中国仿真学会离散系统仿真专业委员会主办,华中科技大学承办。来自武汉大学、北京航空航天大学、北京交通大学、华中科技大学、国防科技大学、陆军装甲兵学院、深圳大学、中山大学、电子科技大学等20多所国内知名院校和研究院所的100多名专家学者、学生参加了此次会议。

   

部分与会代表合影

    开幕式由华中科技大学管理学院胡斌教授主持,他介绍了与会嘉宾代表,并热情欢迎大家参会。本次会议组委会主席、离散仿真专业委员会主任何世伟教授介绍了本次年会围绕主题"万物互联时代:组织、管理与仿真"的筹备组织情况,对离散系统仿真专业的发展情况进行了总结与展望。中国仿真学会常务理事周泓教授宣读了中国仿真学会贺信。随后,华中科技大学管理学院金凌志书记介绍了管理学院情况,并祝会议取得圆满成功。

    大会报告中,武汉大学吴江教授、国防科技大学王涛教授、深圳大学潘燕春教授、陆军装甲兵学院的李雄教授、中山大学资讯管理学院朱侯副教授、电子科技大学蒋国银教授分别围绕 "基于仿真数据的社会复杂性分析""无人集群智能协同控制仿真技术""C&T 条件下双寡头垄断企业自净减排博弈与仿真优化""基于 AGENT 行动图的应急管理系统建模""信息驱动的舆论演化及其反转的模拟研究""在线评论的产生与协调机制:数据驱动的多智能体仿真"等主题做了精彩的演讲。下午进行了两个分论坛的学术报告,最后评选出5篇优秀论文并颁发了获奖证书。

    本次会议得到华中科技大学管理学院的大力支持,组委会精心做好各项筹备工作,为本次会议的成功举办做出了重要贡献。本次学术年会促进了离散系统仿真领域学者及应用行业的交流与合作,取得了圆满的成功。







地址:北京市海淀区学院路37号工程训练中心637室 电话:010-82317098 传真:010-82317098 
中国仿真学会 版权所有 电子邮箱:cassimul@vip.sina.com
京ICP备17016611号; 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)